& Nr. 136 (1266)
от 19 июля
1999 года
«Бизнес & Балтия»
В номере
 
Издания
 
Календарь
<< Июль, 1999 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
GISMETEO.RU:погода в г. Рига





www.eursa.org

smi.ru

Российский Деловой Портал 'Альянс Медиа'



Песни под дождем

печатления от концерта Брайана АДАМСА в Межапарке не смог испортить даже дождь, изрядно подмочивший более 15 тысяч человек. В целом балтийская часть мирового турне канадской звезды On A Day Like Today прошла очень успешно. Значит, за Адамсом к нам приедут и другие непогасшие звезды.

 Егор ЕРОХОМОВИЧ

Восторгу фанатов не было предела.

Адамс в Ригу прилетел позже, чем планировалось. Сойдя по трапу самолета, он быстренько сел в бронированный "Мерседес", предоставленный Виктором Красовицким ( Parex Bank), и отправился в Radisson SAS Daugava.

Пресс-конференцию отменили, когда журналисты были в сборе и уже навострили аппаратуру. На вопрос , почему же задержался Адамс, председатель правления эстонской компании BDG Петер Ребане сказал, что "у Брайана была очень бурная ночь в Таллинне — найт-клаббинг, и он устал". Несмотря на то, что звезда променял общение с прессой на отдых в отеле, перед поклонниками Адамс появился вовремя. Весь в белом и в кроссовках — по последней моде этого лета.

К тому времени народ, разогретый выступлением группы Ladezers и пивом, уже находился в приподнятом настроении. Складывалось доброе впечатление тусовки, когда значительной части публики на самом деле было все равно — выйдет на сцену Адамс или кто-то другой.

Особый восторг и бурную реакцию, сопровождавшуюся ритмичными покачиваниями тысяч людей в такт и не в такт, конечно, вызвали золотые хиты — (Everything I Do) I Do It For You, Have You Ever Really Loved A Woman?, Please Forgive Me, а также совсем свежие синглы — When YouТre Gone (который в оригинале исполняется с Мелани Си из Spice Girls) и Cloud Number Nine. Поклонники демонстрировали знание слов и голосили.

Это было не шоу, а отличный рок-концерт. На сцене — всего три музыканта: гитарист, барабанщик и сам Брайан. "Мы не сможем вам спеть все наши песни из 11 альбомов, — ближе к концу концерта сказал Адамс. — Почему? Потому что я их все сам не помню".

BDG Latvija тоже постаралась на славу, потому что, несмотря на огромное стечение народа, никаких давок и эксцессов не произошло.

На after-party в клуб "Мираж" Брайан Адамс не прибыл. Наверное, ему хватило танцев в Таллинне. Говорят, что вообще-то он очень тихий, спокойный и не особо разговорчивый. В Риге певец находился до вечера пятницы, отдыхал в гостинице и общался с друзьями в режиме реального времени через Internet. Потом сел в самолет и — прямиком на вильнюсский стадион "Жальгирис". Полетел радовать дальше.

Комментарий редактору | Распечатать | В "портфель" | Послать
Оцените статью

 
 
 
  
О нас | Редакция | Реклама главная | Карта сайта

Copyright © 2003, "Бизнес&Балтия", Developed by Front.lv
Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте,
без письменного разрешения редакции запрещено.
При ретранслировании материалов обязательна гиперссылка на источник www.bb.lv